Una deliciosa receta de Ada Parellada, que combina las Anchoas de la Escala con el queso de cabra, la nata y las avellanas Ingredientes: Remolacha cocida Queso de cabra Nata Avellanas Anchoas https://www.youtube.com/watch?v=y8rGppx_Qmk&app=desktop
Archives
El gazpacho de l’Escala
Anchoa Salmorejo Pan tostado con aceite de anchoa
Menjuc de queso, huevo duro, alcaparras y anchoa
Anchoas Huevo duro Alcaparras Mahonesa Queso fresco
Ensalada fresca de tabulé amb anchoa
Anchoas Tabulé Menta Albahaca Oliva negra Sal Pimienta Limón Tomate cherry
Ensalada de escarola con romesco suave y anchoa
Anchoa Escarola Romesco suave Atún Huevo duro
Lentejas com tomate y anchoa
Anchoa Tomate «cor de bou» Huevo duro Zanahoria Berros Apio
Tomate con anchoas y alcaparrones
Anchoas Cebolla encurtida Pan tostado Tomate cherry de peraAlcaparrones
Coca de verduras con anchoa
Anchoas Calabacín a la plancha Berenjena al horno Tomate al horno confitado 120g (2hores) Pan tostado con aceite