TRADICIÓN

ARTESANIA Y SABER HACER

Desde 1940 nos dedicamos a la salazón y la elaboración de la anchoa. Las elaboramos seleccionando minuciosamente la materia prima y siguiendo métodos tradicionales y un saber hacer que se han heredado de generación en generación desde los orígenes de la salazón del pescado, con la llegada a Empúries de los pueblos fenicio y griego los siglos VI y V adC

Estas premisas y el alto nivel de exigencia en la selección y la elaboración del mejor pescado, nos permiten conseguir un producto exquisito y de excepcional calidad con una textura y sabor únicos.

L'ESCALA, VILLA DE PESCADORES

L'Escala es uno de los pueblos con más larga tradición marinera en Cataluña. De la villa de pescadores de principios del siglo XX ha evolucionado a una villa abierta al turismo que no olvida sus orígenes y que ha mantenido vivas en el tiempo la pesca y la elaboración de antaño.

Desde hace siglos, esta población mediterránea ha estado estrechamente vinculada a la producción de la anchoa y es un referente de denominación para este producto.