La anchoa en la cocina

 

La anchoa se puede degustar de muchas maneras diferentes, pero siempre será un producto muy sabroso, gracias a sus propiedades y sabor intenso.

En los países mediterráneos se utiliza tradicionalmente como un aperitivo excepcional, acompañado de pan crujiente, untado con tomate maduro y salpicado con aceite de oliva a gusto. También es un ingrediente habitual en ensaladas, recetas de pasta, pizzas o platos más complejos. Hay innumerables combinaciones.

Los filetes de Anxoves de l'Escala, S.A. son suaves, melosos y exquisitos, con un punto salado equilibrado. Se pueden encontrar los mejores restaurantes españoles.

Bienvenido a nuestra cultura milenaria de anchoa!

Anxoves de l'Escala S.A. te invita a disfrutar del exquisito sabor de su tradición mediterránea.

 

Ensalada fresca de tabulé amb anchoa

Anchoas, Ensalada
Ensalada fresca de tabulé amb anchoa

Menjuc de queso, huevo duro, alcaparras y anchoa

Anchoas
Menjuc de queso, huevo duro, alcaparras y anchoa

El gazpacho de l’Escala

Anchoas
El gazpacho de l’Escala

Ensalada de escarola con romesco suave y anchoa

Anchoas, Ensalada
Ensalada de escarola con romesco suave y anchoa

Coca de verduras con anchoa

Anchoas
Coca de verduras con anchoa

Tomate con anchoas y alcaparrones

Anchoas
Tomate con anchoas y alcaparrones

Lentejas com tomate y anchoa

Anchoas
Lentejas com tomate y anchoa

Canelón de Remolacha y Anchoas

Anchoas
Canelón de Remolacha y Anchoas