La anchoa en la cocina

 

La anchoa se puede degustar de muchas maneras diferentes, pero siempre será un producto muy sabroso, gracias a sus propiedades y sabor intenso.

En los países mediterráneos se utiliza tradicionalmente como un aperitivo excepcional, acompañado de pan crujiente, untado con tomate maduro y salpicado con aceite de oliva a gusto. También es un ingrediente habitual en ensaladas, recetas de pasta, pizzas o platos más complejos. Hay innumerables combinaciones.

Los filetes de Anxoves de l'Escala, S.A. son suaves, melosos y exquisitos, con un punto salado equilibrado. Se pueden encontrar los mejores restaurantes españoles.

Bienvenido a nuestra cultura milenaria de anchoa!

Anxoves de l'Escala S.A. te invita a disfrutar del exquisito sabor de su tradición mediterránea.

 

El gazpacho de l’Escala

Anchoas
El gazpacho de l’Escala

Canelón de Remolacha y Anchoas

Canelón de Remolacha y Anchoas

Canelón de Remolacha y Anchoas

Anchoas
Canelón de Remolacha y Anchoas

Galets al horno

Galets al horno

Friselle, pan de trigo duro de los marineros

Friselle, pan de trigo duro de los marineros

Coca de anchoas

Coca de anchoas

Tostadas de aguacate

Tostadas de aguacate

Coca de verduras con anchoa

Anchoas
Coca de verduras con anchoa

Tomate con anchoas y alcaparrones

Anchoas
Tomate con anchoas y alcaparrones

Lentejas com tomate y anchoa

Anchoas
Lentejas com tomate y anchoa

Ensalada de escarola con romesco suave y anchoa

Anchoas, Ensalada
Ensalada de escarola con romesco suave y anchoa

Ensalada fresca de tabulé amb anchoa

Anchoas, Ensalada
Ensalada fresca de tabulé amb anchoa