• Home
  • EMPRESA
    • Empresa
    • Tradición
    • Elaboración
    • Certificados
  • Producto
    • Línea Gourmet, anchoa y atún
    • Salazón
    • Al detalle
    • Hostelería
  • Magdalena Sureda
  • Recetas
  • Actualidad
  • Contacto
  • Catalán
  • Español
  • Inglés

Siguenos

<a href=”your-url-goes-here” class=”fa fa-twitter”></a><a href=”your-url-goes-here” class=”fa fa-facebook”></a><a href=”your-url-goes-here” class=”fa fa-instagram”></a><a href=”your-url-goes-here” class=”fa fa-youtube”></a>

Contacte:

Telèfon: +34 972 770 146

Correu-e: info@anxovesdelescala.es

 

Anxoves de l'Escala

Anxoves de l'Escala

  • Home
  • EMPRESA
    • Empresa
    • Tradición
    • Elaboración
    • Certificados
  • Producto
    • Línea Gourmet, anchoa y atún
    • Salazón
    • Al detalle
    • Hostelería
  • Magdalena Sureda
  • Recetas
  • Actualidad
  • Contacto
  • Catalán
  • Español
  • Inglés

Friselle, pan de trigo duro de los marineros

Friselle, pan de trigo duro de los marinerosAnxoves de l'Escala2019-07-18T16:49:02+00:00

INGREDIENTES:

  • Tomates cherrys
  • Orégano fresco
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Escamas de sal
  • Anxoves de l’Escala

Post navigation

← Coca de anchoas
Galets al horno →

Berenjenas rellenas de bonito del norte, mozzarella, pesto y anchoas

Coca de verduras con anchoas

Pizza de berenjena con anchoas

Planchadito de tomate confitado, rúcula y anchoas

Tomates rellenos de ventresca de atún con anchoas

Coca de tomate, aceitunas y anchoas

Coca de verduras con anchoas

Ensaladilla rusa con anchoas

Tostadas con melón y anchoas

Tostada de fresas con anchoas

Síguenos:



Aviso legal

Política de cookies

© 2021 Anxoves de l'Escala All Rights Reserved.

  • Català
  • Español
  • English