• Home
  • EMPRESA
    • Empresa
    • Tradición
    • Elaboración
    • Certificados
  • Producto
    • Línea Gourmet, anchoa y atún
    • Salazón
    • Al detalle
    • Hostelería
  • Magdalena Sureda
  • Recetas
  • Actualidad
  • Contacto
  • Catalán
  • Español
  • Inglés

Siguenos

<a href=”your-url-goes-here” class=”fa fa-twitter”></a><a href=”your-url-goes-here” class=”fa fa-facebook”></a><a href=”your-url-goes-here” class=”fa fa-instagram”></a><a href=”your-url-goes-here” class=”fa fa-youtube”></a>

Contacte:

Telèfon: +34 972 770 146

Correu-e: info@anxovesdelescala.es

 

Anxoves de l'Escala

Anxoves de l'Escala

  • Home
  • EMPRESA
    • Empresa
    • Tradición
    • Elaboración
    • Certificados
  • Producto
    • Línea Gourmet, anchoa y atún
    • Salazón
    • Al detalle
    • Hostelería
  • Magdalena Sureda
  • Recetas
  • Actualidad
  • Contacto
  • Catalán
  • Español
  • Inglés

Canelón de Remolacha y Anchoas

Canelón de Remolacha y AnchoasAnxoves de l'Escala2018-10-29T11:31:35+00:00

Una deliciosa receta de Ada Parellada, que combina las Anchoas de la Escala con el queso de cabra, la nata y las avellanas

Ingredientes:

  • Remolacha cocida
  • Queso de cabra
  • Nata
  • Avellanas
  • Anchoas

 

Post navigation

← Galets al horno
Canelón de Remolacha y Anchoas →

Ensaladilla rusa con anchoas

Tostadas con melón y anchoas

Tostada de fresas con anchoas

Melón con anchoas

Tostada de mozzarella con anchoas y tomate

Mini pizzas de berenjena

TÁRTAR DE TOMATE CON ANCHOAS

ENSALADILLA DE VENTRESCA DE ATÚN Y ANCHOAS

Tostadas de aguacate

Coca de anchoas

Síguenos:



Aviso legal

Política de cookies

© 2021 Anxoves de l'Escala All Rights Reserved.

  • Català
  • Español
  • English